TSV Schönwalde 1923 e.V.
TSV Schönwalde 1923 e.V.

Jahreshauptversammlung 2018

Am Mittwoch, den 28.03.2018, fand unsere diesjähre Jahreshauptversammlung in der "Klönstuv" in Schönwalde statt.

Nachdem Claudia Piutti als 1. Vorsitzende alle Anwesenden begrüßte und die stimmberechtigten Vereinsmitglieder feststellte, folgte ein Jahresrückblick der Vorsitzenden sowie der anwesenden Sparten/- Übungsleiter.

Neben weiteren offiziellen Tagespunkten, wie des Kassenberichtes und der Entlastung des Vorstandes, berichtete Claudia Piutti über die Fortschritte in Sachen Sportplatz. Vertragsentwürfe bezüglich einer Nutzungsvereinbarung des Sportplatzes seien innerhalb der Arbeitsgruppe zwischen dem TSV und der Gemeinde Schönwalde ausgearbeitet worden. Eine Einigung sei erfreulicherweise in Sicht. Der Nutzungsvertrag dürfe in naher Zukunft unterzeichnet werden.

Des Weiteren wurde über eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge abgestimmt. Ab dem 01.01.2019 werden folgende Monatsbeiträge erhoben:

Erwachsene: 8,00€

Kinder: 4,00€

Familienbeitrag: 14,00€

In diesem Jahr standen viele Wahlen mit folgenden Ergebnissen an:

a) Vorsitzende

i) 2. Kassenprüfer

bisher: Heyko Steffen

neu: Angelika Ridders

Wir feuen uns sehr Markus Lühr als Jugendfußballobmann in unserem Team begrüßen zu dürfen!

erneut für zwei Jahre gewählt:

(von rechts)

Claudia Piutti: 1. Vorsitzende

Melanie Lindau: Kassen- und Turnwartin

Anja Kröger: 2. Vorsitzende

Sehr erfreulich waren weiterhin die Vergabe des Sportabzeichens sowie die Ehrung unserer Jubiare:

10 Jahre Vereinsmitglied:

Guido Hamer, Markus Lühr, Linda Neumann

20 Jahre Vereinsmitglied:

Wiebke Borchardt, Dirk Hagedorn, Andrea Gehling, Milaim Haradinay, Sven Seidler, Matthias Wermter

30 Jahre Vereinsmitglied:

Anke Schmütz-Ziesemer

50 Jahre Vereinsmitglied:

Frank Plötner

gleich doppelt geehrt:

50 Jahre Vereinsmitgliedschaft sowie der Erhalt des goldenen Sportabzeichens! Danke für Deine Treue!

Frank Plötner

70 Jahre Vereinsmitglied:

Heinz Waldow und Erich Zerbin

Zur Sportlerin/zum Sportler des Jahres wurden in diesem Jahr Doris und Dieter Merz geehrt. Vielen Dank für Euer Engagemant in der Theatersparte des TSV Schönwalde!

Doris & Dieter Merz als Sportlerin & Sportler des Jahres

Ganz besonders am Herzen lag es dem Vorstand des TSV Schönwalde der Frauenturngruppe unter Leitung von Helga Wilhelm zum 45jährigen Bestehen zu gratulieren.

Eine Gulaschsuppe zwischendurch rundete unsere diesjährige Jahreshauptversammlung ab. Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern!

TSV Schönwalde von 1923 e.V.
Hörn 9a
23744 Schönwalde am Bungsberg