TSV Schönwalde 1923 e.V.

Dienstag, 15.00 Uhr - 16.00 Uhr, Sporthalle

Übungsleiterin:

Mareike Laude, Mobil: 01520-2197304

Dass Bewegung, Spaß und Spiel wichtig für die Entwicklung aller Kinder ist, steht außer Frage. Darum bietet der TSV Schönwalde auch für die Kleinsten jeden Dienstag von 15.00 - 16.00 Uhr verschiedene Bewegungslandschaften an, die dazu animieren, zu klettern, zu turnen, zu rutschen und zu balancieren. Auf spielerische Weise lernen die Kleinkinder hier Höhe einzuschätzen, das Gleichgewicht zu halten und sich auf verschiedenen Untergründen fortzubewegen.

Beim Mutter-Kind-Turnen werden Bänke zu Brücken, damit große Burgen (Kästen) erobert werden können, um dann in tiefe Wassergräben zu springen (auf dicke Matten).

Das Angebot richtet sich an alle Kinder zwischen 1 und 4 Jahren. Es wird viel Abwechslung geboten und trotzdem finden feste Rituale am Anfang und Ende der Stunde ihren Platz. Wir freuen uns auf neue kleine Weltentdecker, Eroberer und Ballerinas!

Alina Ahrens

DANKESCHÖN! - Verabschiedung von Alina Ahrens als Gruppenleiterin

Alina Ahrens hat  die letzten vier Jahre mit viel Kreativität, Engagement und ganz viel Herz die Eltern-Kind-Turngruppe geleitet. In der letzten Sportstunde vor den Sommerferien nahm die Gruppe Abschied. Es gab ein Buffet und ein persönliches Geschenk, denn alle wollten Alina DANKESCHÖN sagen.

Auch der Vorstand vom TSV bedankt sich recht herzlich bei Alina für ihre ehrenamliche Tätigkeit. Es ist immer wieder toll zu sehen, dass es Menschen gibt, die ihre Zeit und ihre Engergie für die Kinder und für den Sport einsetzen und das völlig unentgeltlich. Danke, Alina!

Die Nachfolgerin von Alina Ahrens wird Mareike Laude. Wir freuen uns mit Mareike eine liebe Mami gefunden zu haben, die mit ganz viel Vorfreude und Enthusiasmus in den Startlöchern steht.

Nach den Sommerferien geht es wieter! Allen Eltern und  allen Kindern wünschen wir ganz viel Spaß!

TSV Schönwalde von 1923 e.V.
Hörn 9a
23744 Schönwalde am Bungsberg